改为线上直播后 如何正确打开苹果WWDC 2020

第 31 届苹果开发者大会将首次采取线上直播的方式进行,也就是说任何人都能通过网络观看这场开发者盛宴。和往年相同,大会首日也设置了开幕演讲环节,重点介绍一些即将推出的新产品,并且会提供有关于 iOS/iPadOS/watchOS/macOS/tvOS 等新版系统的细节。 本次苹果开发者大会将于北京时间 6 月 23 日凌晨 1 点进行,本站将会提供全程图文直播。而作为参考,这里有关于本次开幕演讲开始的全球其他时区的开始时间 夏威夷檀香山,早上 7 点,HAST。 阿拉斯加安克雷奇 — — 上午9:00,AKDT。 加利福尼亚州库比蒂诺市 – 上午10:00 PDT。 亚利桑那州凤凰城 – 上午10:00 MST。 加拿大温哥华 – 上午10:00 PDT。 科罗拉多州丹佛市 – 上午11:00 MDT。 德克萨斯州达拉斯市 – 中午12:00 CDT 纽约州纽约市-下午1:00 EDT 加拿大多伦多-下午1:00 EDT 加拿大哈利法克斯 -下午2:00 ADT 巴西里约热内卢-下午2:00 BRT 英国伦敦-下午2:00 BST 德国柏林 – 晚上7:00 CEST 法国巴黎 – 晚上7:00 CEST 南非开普敦 – 晚上7:00 SAST。 俄罗斯莫斯科–晚上8:00 MSK。 芬兰赫尔辛基 – 晚上8:00 EEST 土耳其伊斯坦布尔 — — 晚上8:00 TRT 阿拉伯联合酋长国迪拜 — — 晚上9:00 GST 印度,德里 – 晚上10:30 IST 印度尼西亚雅加达—-次日凌晨12:00 WIB。 中国上海—-次日凌晨1:00 CST 新加坡-次日凌晨1:00 SGT 澳大利亚珀斯–次日凌晨1:00 AWST 中国香港-次日凌晨1:00 韩国首尔–次日凌晨2:00 KST 日本东京–次日凌晨2:00 JST 澳大利亚阿德莱德-次日凌晨2:30 ACST 澳大利亚悉尼-次日凌晨3:00 AEST 新西兰奥克兰—-次日凌晨5:00 NZST 本站将会提供全程图文直播,欢迎大家前来捧场观看。此外你还可以通过多种设备进行观看: ● 可以通过 Mac、iPhone 和 iPad 观看开幕演讲 你可以在任意 Mac、iPhone、iPad、iPod Touch 上通过苹果原生的 Safari 浏览器来观看 WWDC 开幕演讲。不过需要注意的是,如果想要获得流畅的观看体验,iOS 设备需要 iOS10 或者更高版本,Mac 设备需要运行 macOS Sierra 10. 12 或者更高版本。 你可以通过点击以下链接打开 Safari 来观看 WWDC 2020 开幕演讲。 ● 通过 TV 应用观看开幕演讲 你可以通过 Mac、iPhone、iPad 或者 Apple TV 上的 TV 应用来观看 WWDC 开幕演讲。 1.在设备中打开 TV 应用 2.滚动到“Watch Now”列表并选中“WWDC 2020”。或者在搜索框中输入“WWDC”然后在结果中选择“WWDC 2020” 3.点击播放 TV 应用可能会告诉你所在地的发布会开始时间。 ● 在 Windows PC上观看开幕演讲 如果你手头上没有苹果设备,那么可以在运行 Windows 10 的 PC 上观看 WWDC 2020 的开幕演讲。打开 Microsoft Edge 浏览器,然后访问这条链接就能直接观看开幕演讲了。 尽管苹果并未提及,但其他平台也可以通过较新版本的 Chrome 或者 Firefox(MSE, H.264, and AAC codecs/extensions 必须要安装) 访问 WWDC 2020 发布会页面。 ● 在 YouTube 或者 Apple Developer App 中观看开幕演讲 苹果也会在 YouTube 上直播本次开幕演讲。 WWDC 2020 特别活动已经添加到苹果 YouTube 官方频道上。此外苹果也计划在 Apple Developer App 和 Apple Developer 网站上直播本次发布会,为苹果粉丝和开发者提供多种观看渠道。

免责声明:因为源码和模板等程序的特殊性,安装或者部署的同时需要一定的技术知识,请自行安装调试,本站不能所有提供的资源都提供安装帮助的,如遇到相关问题请自行解决,本站不提供退款和相应的免费解答服务!如有版权问题请联系QQ:2041966102 进行反馈PTcms、KYcms资源分享③
CMSbug- » 改为线上直播后 如何正确打开苹果WWDC 2020

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情